Inspiration « dîners » n°3

Hello everyone, un peu prise par le temps, et des dîners peut-être plus simples à cause de la chaleur, en tout cas voici quelques idées (sans les dates car finalement cela importe peu !).

  • salade de lentilles indiennes (lentilles blanches qui tiennent très bien à la cuisson) aux pickles citron/tomates/oeufs durs, salade d’épinards/maïs/champignons vinaigrette à la moutarde
  • minis tartes fines maison rapides (pâte brisée/concentré de tomates/quelques feuilles d’épinard/petits morceaux de tomme de chèvre, salade d’aubergine au yaourt (les cuire en dés à la poêle, puis mélanger avec yaourt/crème fraîche liquide/persil/citron sel harissa), riz rouge avec morceaux de Gyros Kebab VG, salade composée épinards/endive/sucrine/maïs => je ne sais pas ce qu’il m’est arrivé ce soir-là !
  • Pâtes avec une sauce Sacla (celle au poivron/mozzarella un peu piquante, un vrai délice), salade verte au tartare d’algues
  • makis et rouleaux de printemps fait maison
  • lasagnes courgettes/champignons/seitan/chèvre
  • salade composée sucrine/maïs/endive/batavia/coeurs de palmier/tomates, avocats sauce Samouraï
  • spaghettis quinoa-curry sauce oignon et Philadelphia ciboulette, salade de tomates
  • pâtes aux champignons sauce Sacla échalotes chianti, salade verte
  • pizza maison aux oignons saucisses vg et fromage de chèvre
  • flan chèvre courgettes poivron (je mettrai la recette), taboulé piquant de boughour au tofu rosso persil coriandre tomates cerises
  • lentilles corail aux carottes et fèves
  • reste de lentilles corail de la veille et haricot plat coco vapeur avec une sauce St Morêt/crème liquide/curry Patak
  • pâtes sauce Sacla tomates et roquette, salade de sucrines
  • salade tomates/mâche/fêta/maïs
  • riz au tofu japonais, salade d’endives/noix de pécan/fêta/bleu/tomates (présentée façon Chouchou avec les feuilles entières garnies)
  • salade de mâche/vert d’oignon/tomates/endives/fêta/gomasio
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4 réponses à “Inspiration « dîners » n°3

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